中國真耶穌教會的見證

choose your own language

三篇來自中國真耶穌教會的見證,證明神與真教會同在

真教會最真

 

陳亭梅,,1947年生。家住莆田縣東嶠鎮赤岐村。屬真耶穌教會赤岐教會。

心起疑惑:再領活水洗?

我原是外教會的信徒,已有十多年的信仰經歷。渴慕聽道,也勤於禱告,且已受了洗禮。後經真耶穌教會的傳道與信徒的勸導指點,於幾個月前轉入真教會。1999年5月31日張厝教會舉行洗禮聖工,弟兄姐妹勸我也去受洗;我因在外教會已受了點水禮,加上讀聖經以及聽道均誤解了“一主,一信,一洗,一神”(弗4:5)的道理,故而對弟兄姐妹的善意建議沒有馬上做出行或不行的表態—-我怕再次受洗而重將主耶穌釘十字架,從而干犯了聖潔公義的神。30日晚上我就在主前懇切禱告:“主啊,若接受真教會的活水洗合乎你的旨意,就請你明確指示我;如果不符聖經教導,以致於干犯了你,就請切切攔阻我,讓我堅決拒絕。”禱畢,心裡依然不平靜—-因發現主沒有明確的提示。翌日,上教會參加聚會,聽執事作關於洗禮的證道時,我心裡又作一次禱告,禱告內容與昨晚相同。我是個渴慕永生的人,我實在擔心因為一次的不慎而導致失掉永久的福樂。

臨終釋然:真教會最真!

心裡默禱不久,突然看見執事的左右兩邊都出現了天使,一邊各三個,捲曲頭髮,細潤皮膚,衣服潔白放光。同時看到執事的頭頂上沿左右兩肩散發著一道道如螢光燈般的光線,偶爾潔白,偶爾粉紅。張厝教會的聚會設在一個信徒的家裡,當時執事就站在這位信徒的廳堂門口證道,執事面向我們,背對天空。一會兒,執事頭上的光漸漸淡隱,我卻發現他背後的天空浮顯一個象虹一樣的彩色弧形拱門,拱門的下端飄游著雲彩。鄒執事身邊的天使一個接著一個朝拱門飛去,一進入拱門的雲彩間,就消失了。……如此迴圈不已。過後,拱門與天使消失,而悠悠的雲彩浮蕩依然。突然,在繽紛的雲彩間出現一個金光閃閃的十字架,遠遠望去,很是壯美!我的心激動得快要跳出來,此刻我正如保羅所經歷過的—-不但用悟性歌唱,也用靈歌唱(林前14:15),歌唱讚美神的偉大與奇妙。整個異象的看見過程,隨著聚會的結束方才結束。這個異象消除了我的疑惑與顧慮,增添了我對主耶穌以及真耶穌教會的信心,故而我歡喜地隨弟兄姐妹去海邊,接受寶貴的莊嚴的活水洗。如今,我為能加入真教會而感到無比的欣慰甚至自豪;從此,愛主更切,愛教會更真,引導人歸神更殷勤了。

靈眼開處心竅通

 

林國生,,1957年生。家住莆田縣笏石鎮東華村後溫,屬真耶穌教會後溫教會。

1980年冬季的一個晚上,聚會結束後,約有8點半,一部分信徒已離開教會,尚有七八人留下為一個有需求的姐妹代禱。正禱告時,我突然看見有一道強烈的白光從天上斜射下來,光浪將我們眾人籠罩起來,同時聽見大光中透出聲音說:“附有聖言”,禱告完了後,我對弟兄姐妹敘說方才所見的異象,他們說:“我們再作一次禱告”。於是我們又一次同心合意地懇切祈禱。祈禱中我看見有一位全身潔白發光的天使正站在教會門外叩門,我們結束禱告後,我吩咐許黑妹姐妹去為天使開門。我看見天使進入屋內,漸漸走到我面前,跟我握手,然後微笑著對我說話,當時後溫真耶穌教會尚無教堂,只是借用一位信徒的廳堂作為聚會場所,椅子排列不整齊規劃,男女也混雜坐,中間沒有留一條人行道。天使就吩咐我須將椅子擺設規範化—-高的擺在後,矮的排在前,而且中間要有一條人行道,好方便信徒出入,還指示我讓男女分開坐—-兄弟坐左邊,姐妹坐右邊,如此能造就人以及討主喜悅。然後天使開始對我說了一系列的“聖言”,叫我傳達出來,並吩咐我叫一位元信徒作記錄,我就叫了鄭伯文弟兄,他對我用普通話所說出的話詳細記錄下來。其間有兩個字寫錯了—-賦有的“賦”寫成“付”,澆灌的“灌”寫成了“關”,天使還指示我向鄭弟兄指出來。天使所說的聖言記錄在下:

1、堅固柱石:潔淨聖殿,沒有瑕疵與玷污,迎接新郎。賦有使命,把福音真理傳遍地極。

2、預備器皿:要心身清潔,除去情欲,穿上新人,預備空的器皿。真神的脂油好象露一樣要滴在空的器皿裡,使器皿充滿。

3、警醒自責:要有清潔的心,發起熱心,經常查考聖經,常常聚會聽道,不可間斷停止。

4、勇於犧牲:教牧者要有勇敢犧牲的精神,主耶穌說:“凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命”(太16:25)。

5、三個時期:栽培澆灌時期,收割時期,揚篩時期。

怕我對此聖言不太明白,天使特地為我解釋:
①聖殿—-指教會。
②器皿—-指聖徒。
③脂油—-指聖靈。
④栽培澆灌—-指福音真理傳遍地極。
⑤收割—-指蒙召。
⑥揚篩—-指選召。

說完了這些,天使就與我握手道別,然後走出門口,漸漸消失。整個過程,只我一人獨自看見與經歷,而弟兄姊妹只是看到我眼睛閉著;當天使吩咐須男女分開坐時,我就打手勢,指向左邊,又指向右邊;鄭弟兄寫錯了兩個字時,我伸手為他指出;跟天使道別,大家不見天使,只見我在做著握手姿勢與動作。當時我才24歲,正當年輕,信仰不是很堅固,對主的愛心與熱心也相當微弱;經歷了這次異象後,我的信仰突飛猛進,為主大發熱心。如今,回憶那異象的經過,猶如就在昨天,記憶猶新,親切可掬。我將持守我見到異象後的那種感動與鞭策,把它化為事奉主的動力,直到見主的那一天。哈利路亞,榮耀頌贊歸給主耶穌基督。

兩次異象—-靈命長進的催化劑

 

張鳳玉,女,1982年生。家住莆田縣東嶠鎮赤岐村,屬真耶穌教會赤岐教會

我信主多年,因為年紀尚小,加上在校讀書受到書籍中唯物思想的影響以及生活中老師同學朋友的冷嘲熱諷,故而對神的信心不堅固,對主的愛心不充足,生活上缺乏榮神益人的見證。因著我的小信與軟弱,慈愛的主向我彰顯隱寓著他那無限權能的異象,以此來促進我靈命的長進,堅固我的信仰,保守我的靈魂“以致得救”(彼前2:2)。

2月20日:第一次異象

1999年2月20日上午,安息日崇拜正在進行中。約在十點四十分,我突然看見講臺後的牆壁上用瓷磚砌成的十字架熠熠閃爍,一束束晶瑩透亮的光向四圍放灑出來,十分壯觀!第一次經歷此事,我的心激動得快要蹦出來!因為正在聚會,怕影響大家,故我只是小聲地對旁邊的張德鶯小姐妹說:“牆上的十字架發光啦!”她一經我如此說,也仔細尋看,哈利路亞,她竟也看到了。漸漸的,強光隱去,卻見十字架上浮出個人形,那人赤著上身,只穿一件褲衩,雙手平直分開,低著頭,雙腳交叉併攏。我馬上意識到:那是救主耶穌!突然,主耶穌的頭上放出一片極其潔白的光,隨之主的全身開始發光。我心裡禁不住直說:“哈利路亞。”一會兒,主身上的光線漸弱,卻見主被釘的雙手往下流淌著殷紅的鮮血,再仔細看,主那交叉著的雙腳也溢出血滴,向下掉落。我不禁記起聖經上關於主耶穌被釘十架的描寫,此刻,淚水奪眶而出。瑩潔的淚珠滴濕了我的衣衫,我的褲子,更淋濕了我這顆年幼弱嫩的心!我有一種想好好慟哭一場的欲望,只是怕干擾了崇拜而努力抑遏著自己的激動。一會兒,我又看見被釘之主的兩邊各站著一個渾身潔白放光的人—-兩人手上均持有一本較大的書,像是聖經,書也發著金光。稍後,這些景象隱去,就見一個身材十分高大魁梧的人站在傳道人的背後,這人手棒聖餐用的盤子,盤裡有聖餐杯,那人的手又白又嫩,全身衣服發出潔白耀眼的光。那人身邊還圍著許多正在禱告的人,清楚可見其中一人雙手捧著一個發光的十字架在禱告。約過了幾分鐘,剛才所見的消失了,又看到牆上的十字架發光,而且向上徐升,漸漸消失,接著從原外又浮現一個發光的十字架,又向上徐升,然後又隱去,如此迴圈不停。……臨近中午12時,禱告完畢後站起,才發現所有的異象皆已消失,十字架依舊,牆壁依舊,

53 Views

作者: Admin CS Love ,not Writer

True Jesus Church members

發表迴響

探索更多來自 聖靈的安慰 True Jesus Blog TJC 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

Continue reading