當試煉來臨時

img 4433 1
當試煉來臨時 2

choose your own language

事情發生時,要看你如何仰望主、倚靠主,如事情發生,被擊倒,那就表示你的信仰根基不夠深,必受到磨練,要勇敢、勇敢、勇敢,主必與你同在。3/13
(領受神的話)

當試煉來臨時,是否確信自己是經的起考驗,無畏無懼,相信有主在,必定勝過一切;而困難來臨時,信心不受動搖,準備好面對一切,當試煉過後,仍能完整的站在主前。

有的人信主許久,在過程中,沒有深刻的感受,就嚷嚷願自己可以受到磨練,如此才可體驗到神的存在。卻不知道,安然渡日,平安生活,也是神給予的恩典。而另一方面,信心也建立在體驗神的過程裡,學習在艱苦中,仰望神,倚靠神;在問題中,順服神的旨意,因為今日所面臨的事情,以我們的智慧,哪能知道是神為了成就將來的事呢?所以,當欣然接受,歡喜接受,時刻禱告,無論是平安過日或磨練過日,神給予我們不同的功課與恩典。

信仰道路上,有時軟弱,或想、或說、或行出神看似不喜悅的事情,但要懂得悔改認錯,相信神必定帶領一切。因為有禰,我們會變得更勇敢,因為禰與我們同在,我們可以在禰的恩典下,安然度過每日。感謝主。


誰能知道自己的錯失呢.願你赦免我隱而未現的過錯。求你攔阻僕人、不犯任意妄為的罪.不容這罪轄制我.我便完全、免犯大罪.耶和華我的磐石、我的救贖主阿、願我口中的言語、心裡的意念、在你面前蒙悅納。(詩篇19:12-14)

When something happens, it depends on how you look to the Lord and rely on the Lord. If something happens and you are knocked down, it means that your faith is not deeply rooted and will be tempered. Be brave, brave, and brave, and the Lord will be with you.

true jesus church

TJC

真耶穌教會

45 Views

作者: Admin CS Love ,not Writer

True Jesus Church members

發表迴響

探索更多來自 聖靈的安慰 True Jesus Blog TJC 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

Continue reading